Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Résultats Foulées du Sillon à Savenay.

31 Août 2014 , Rédigé par lacoursenature Publié dans #Résultats des épreuves

Le record de participation a été battu pour cette 20ème édition des Foulées du Sillon qui se sont déroulés dimanche 31 août à Savenay.

Au programme, 3 épreuves dont le 18km comptait pour  le challenge nature loire atlantique.

Dès 8H30, un soleil rayonnant acceuillait les athlètes du 30km.

Johann Fouasson s'impose facilement avec plus de 6mn d'avance sur son camarade de club de l'Esco 44 St Nazaire François Ménard.

Joelle Taix remporte le classement féminin en 2H32mn48!

A 9H30, plus de 630 participants au départ du 18km.

Christian Berthomé s'impose avec panache devant un excellent trailer adepte des plus longues distances, Sébastien Sauleau. Mevenig Rio complète le podium en terminant à une belle 3ème place.

A noter que Christian a fini il y a une semaine, 7ème sur la course de montagne, la Montée de l'Aubisque, plus de 18km de montée non-stop!!!!

Mélanie Legoff remporte l'épreuve et se classe à une superbe place de 37ème!

Beau succès de ces 4 athlètes qui sont ambassadeurs du magasin SOBHI SPORT NANTES.

La petite course nature de 6km a rassemblé 200 participants.